新生儿用哪款奶粉好呢

其他答案
可以试试a2奶粉营养全面满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火
我是给我家宝宝选择惠氏启赋这个牌子的奶粉。不过最主要是要看宝宝的适应情况。
新生儿宝宝一般都是选择容易消化吸收的奶粉更好,你可以去看一下a2奶粉
我用了好几种奶粉,最后发现给宝宝选择奶粉,比较重要的是看他是否喜欢,不过也不必太纠结,宝宝会适应的。
我知道有些妈妈觉得某品牌的奶粉好用,但每个宝宝对奶粉的需求不同,还是要自己试试。
每个宝宝都不同,试试不同品牌的奶粉,看哪个适合你的宝宝。