大家都买的什么样的澡盆啊?新生儿想自己给他洗澡,不想去母婴店,折叠浴盆有宝妈说不好用,但宝宝太小又不会坐要怎么洗呢

其他答案
我们这个时候只要是选择一些质量好的东西就可以了,其他的也没什么特殊的要求的。
其实如果是空间不大,可以选择这个折叠的比较方便一些,确实也挺好一点的。
如果想要用洗澡盆的话,一般就是看看你们那边的天气,我们这边就是挺暖的时候挺冷的,我一般都是会给他买个高筒的水比较深,这样的话它会比较暖和一点
你如果是给自己用的话,最好买大一点的牌子,质量比较好一点的就可以
就是我自己的话,就是买平时那种圆圆的呀,就是我们洗菜盆那种更大的那些都是可以洗的,或者是现在有那种可以躺上去的
我们这边超市开业买满10块钱就送一个圆盆。我拿了一个回来,准备给娃洗澡,不打算买了
一胎买的折叠洗澡盆,是很方便,但由于宝宝出生才5斤,所以用着感觉很费水,二胎就买的塑料大圆盆子
我们家用的是一个简单的塑料澡盆,可以放在浴缸里洗,很方便。