唐筛高风险1:10 做了无创21三体还是高风险,后天去做羊穿。感觉是凶多吉少了,等待结果的时间我把引产的画面都想了无数遍.. 能怎么办呢!

其他答案
这个也是没办法了,这个只能够等羊穿的结果了,这个祝姐妹一切顺利吧
说不定会有奇迹发生的,不用太担心了,保持心情愉快一定可以的。
其实你也可以问一下医生的,不过应该到到结果出来之后才能够说出来了。
做羊水穿刺而已,没事的,我也做了,没事
在不在 你啥结果啊 我和你一模一样 1:10 已经做了无创 在等结果
完蛋了,咱俩情况一模一样
羊穿恐怖吗,我有点害怕了
我也是 nt 2.6早唐筛高风险医生让做羊穿我觉得怕意义不大,流产的画面想过几遍,我只是想要个孩子,我是杀人了还是刨他妈祖坟了要这样搞得我好累呀
看你主页已经是备孕中了,好心疼你和这个孩子,抱抱
希望你一切顺利,也希望我的唐筛高风险解除🙏🙏
我的也是高风险,叫去市里面做,没时间去
后来羊穿通过了吗?
和医生沟通你的担忧,他们会给出专业建议。无论结果如何,我们都会为宝宝的未来做出最好的决策。
不要过早下定论,等待结果可能会让你更加焦虑。尽量保持乐观心态,相信一切都会好起来的。
放轻松,不要过分担心。希望结果是健康的宝宝,但即使不是,我们也会面对并找到解决办法。