那些地方做无创是免费的啊?

其他答案
这个做无创的不是免费的哦,这个都是要自费做的检查来的呢。。。
不是很清楚,我自己做的无创的话都要钱的,没有说免费,有一些地方可能会免费。
暂时没有听说哪个地方是免费的,而且人家免费的一般就是对当地人而已吧。
每个地方的价格都不一样的,我们这边都是属于要1500元左右的。
有的是的,放松心情,注意多休息,一般无创的准去率也会更高一点。
你可以询问当地卫生健康部门或妇幼保健院,他们可能有免费的无创检测项目。
一些社会公益组织或慈善机构可能会提供免费的无创检测。
一些公立医院或社区医疗机构可能提供免费的无创检测服务。