孕期可以做美甲吗?

其他答案
怀孕就不要去做美甲了吧,自己也注意一下呀,这样的话还是有点影响的
这种肯定是不要吧?还是要注意一下比较好的呀,你还是要自己注意一下
这个不太建议的哦,这个孕期呢,做美甲是会有点影响的,先忍一忍吧
这个怀孕期间的话,个人建议最好还是不要做美甲吧,毕竟在怀孕期间这个美甲还是有味道的,哪怕它再怎么说无毒无味,无色无味的还是会有影响,
怀孕期间就没必要做这些美甲了,这些都是用一些化学物质来做的,有什么好做
孕期美甲没问题,只要通风良好,用无毒指甲油就可以啦。
孕期可以做美甲,但最好选择无味无害的水性指甲油。
孕期的话,我感觉个人感觉好质量还是不要做吧,虽然说可能有一些他会跟你说什么环保的指甲油呀,可以用了呀,但是我觉得孕期这么几个月还是不做好
可以做美甲,只要不用含有剧毒的化学品,选用安全的产品就行。