姐妹们,去做彩超,显示宫腔内可见2.0x0.9的稍高回声,是什么意思,医生说不确定是息肉还是什么,有没有怀孕的可能性

其他答案
应该是有机会的,只要医生说没有问题,那就没有问题,你可以自己看一看
我觉得时间比较短吧,因为你不确定的因素的话,它可能就比较小一点,再等等
不清楚呀,要么你自己问一下医生吧,也可以自己考虑换一个医院看一下的
别太担心。医生说不确定是什么,这种情况可能有多种原因。最好再去做进一步检查,等结果出来再了解清楚。
不用太担心,可能是息肉,也可能是其他原因。医生没确定,所以还需要更详细的检查。等检查结果出来再决定下一步。
嗯,可能是息肉,也可能是其他东西。医生说不确定,所以最好等待进一步检查结果,了解更多情况。