做了宫腔镜息肉手术后多久可以备孕呢,是来过一次例假后可以,还是听医生的说三个月以后再备孕呢,有没有做息肉的姐妹可以聊聊,评论区可以评论探讨探讨。

其他答案
这种可以问一下医生,要看医生是怎么说的,要么就听一下医生的建议
这种听下医生的话比较好吧,可以过几个月过后再来怀孕比较好一点
这个只是很小的一个微创检查吧,但是我觉得你可以不必担心的咯。
我认识的一个姐妹是手术后等了半年才开始备孕的,她觉得身体完全恢复了才更适合怀孕。
我朋友做完手术等了三个月再备孕,她觉得这样更加安心和放心。
我当时是手术后一个月就备孕成功的,当然也有人会选择听医生的建议等一段时间再开始备孕。