我家宝宝5个月差10天,不会翻身,竖抱头立不直,而且整天要抱着才能睡,该怎么训练呢

其他答案
我们这个时候的孩子是不是缺钙了,一定要考虑给孩子补钙,这样对身体就没什么太大的。
这个要多给宝宝做翻身的练习的呀,这个头不稳可以多练习抬头的呢
你这种情况应该是要多训练。两脚一搭,两手一摆,屁股一顶就翻身了呀。我们家是这样的。
快5个月的宝宝还不会翻身的话,没关系的,你可以多跟他好好去互动一下吧
宝妈也不要太担心了因为每个宝宝的发育情况都是不同的,平时可以我们大人帮助宝贝辅助进行练习的