顺产还是剖腹产🥲好纠结 感觉头好大 身高 162也不高怕顺不下来顺转剖😭

其他答案
顺产还是剖腹产要根据具体情况进行判断,对于正常孕妇来讲,如果胎儿大小合适,骨盆状态比较好,一般建议顺产,因为自然分娩能减少对母体和胎儿的伤害,同时孩子出生后适应 外界的能力也比较强。而对于有高危因素或者有并发症的孕妇,产科医生会建议剖腹产,以确保胎儿和母体的安全。具体采取哪种分娩方式,建议听从产科医生意见。
如果身体条件允许的话。尽量还是选择顺产生宝宝。不过还是要看个人的
这不听你这医生的意见,有问题的情况是医生会告诉你,放松心情哦!
我觉得这个并不需要,你现在提前就焦虑吧,是医生已经跟你说你没有办法顺产了吗?
居然小孩来之不易那你就剖腹比较安全!这样也不会两种罪都要经历一遍
才六斤多怕啥