断奶喝什么奶粉宝宝容易接受?要买很贵的奶粉嘛?

其他答案
我觉得很多奶粉都是不错的,我们家的孩子喝的是启赋奶粉,这个也是很好吸收。
很多奶粉都是不错的,选择一些质量好的奶粉给孩子使用,基本上是没什么太大问题。
断奶期的奶粉最好是给宝宝准备好吸收的奶粉,这样的话宝宝就不会太抗拒排除,这可是过来人的肺腑之言啊。想我家崽断奶期的时候,真的是和奶粉折腾了许久,后来还是靠着伊利金领冠塞纳牧挺过去了,这款奶粉采用的是有机A2生牛乳,在配方中也有添加有机OPO、高量珍稀乳铁蛋白等等,可以给予宝宝满满的吸收力营养,
断奶后,宝宝不一定非要喝贵的奶粉,可以选择符合国家标准的普通奶粉,对宝宝来说是足够的。
宝宝断奶后,可以尝试给他喝一些常规的婴幼儿配方奶粉,它们通常是比较容易接受的。