今天吃了一块豆腐乳 有很大的酒味 吃完就后悔了 这个会不会对胎儿有影响啊

其他答案
主要还是需要小心点吧,自己在怀孕期间不能乱吃东西,是会影响到身体健康。
应该没事的呀,因为里面就算是有放一些酒精,应该也是挥发差不多了
没有影响的,因为你就吃了一点点这个,多喝点温开水它就能排出来了。
最好还是不要吃吧,在怀孕的情况下,这个腌制的东西尽量还是不要吃的
我还喝啤酒吃甜酒呢没多大事的,别经常吃就可以。
不会产生太大影响的。我怀孕期间也吃过类似的东西,宝宝发育正常。
别担心,应该没事的。我怀孕时候也吃过一些豆腐乳,宝宝现在很好呢。
不要紧,应该没有影响的。我怀孕的时候也经常吃豆腐乳,宝宝现在很健康。