宝宝自费疫苗必须打吗?

其他答案
我家孩子没有打自费的疫苗的,一般如果有需要的疫苗的话,我是会给她接种的
自费的疫苗并不是一定要接种的,宝妈可以根据自己的情况来选择,但是免费的一定要接种了。
这个不是的呀,这个自费疫苗不是必须要打的,这个免费的疫苗就要全部打完的。
可以的呢,有些疫苗还是可以打呀,根据实际情况来选择适合的疫苗
要看哪一种吧?有些疫苗还是可以打的呀,这样的话比较放心一点的。
就是可以选择的,有的可以不用,有的可以要的,这个没有什么太大的问题。
宝宝自费疫苗是宝宝健康的保证,可以减少生病的风险。
宝宝自费疫苗能增强免疫力,不容易生病。
宝宝自费疫苗最好打,能更好地保护宝宝健康。