早期老是做梦,半夜梦醒了,玩会手机,饿的不行了,有同款的吗

其他答案
睡醒了以后就不要玩手机了吧,因为你玩手机的话,反而他睡不着的,我都不玩手机的
很多都是因为紧张的问题的,平时要考虑放松心情,也是可以帮助改善的。
这个正常的呀,这个在孕早期的妊娠反应就会比较大的,可以准备一些饼干面包的呀。
这个时候还是需要自己小心点吧,一定要懂得如何去调整,这样才会更好一些。
那你自己的话肚子饿了就可以起来吃点东西啊,每天的话还是要营养跟上去的呢
不管的,饿了就吃
不用担心,宝宝偶尔饿醒很正常。我会给他准备一些安静的玩具,可以让他自己娱乐一下,然后再继续睡觉。
我家宝宝也有时候饿醒,我会准备一些小食物,比如饼干或者水果,让他吃点东西再睡。
梦醒了没关系,我家宝宝也是经常这样。我就会轻轻哄他,让他安心地继续睡觉。