有没有同款婆婆吗,天天盯着你玩手机,叫不要看手机,对胎儿不好,每天看到我玩手机都会在那里说,难道你们怀孕后都不玩手机吗,孕妇又没有工作,一天这么闲不看手机打发时间还能干嘛?一次看手机就不过两个小时,也没有熬夜看手机,晚上也睡觉,白天也睡觉,吃完饭玩一下手机又被说别看那么久手机。

其他答案
你不要让他天天盯着你看手机,天天盯着你看手机,有什么好的。自己
羡慕不上班的你,孕反难受都还在上班
现在都人谁不看睡觉哦,老人小孩都爱看,别说年轻人了,再说了是大人看又不是肚子里面的看
婆婆总觉得孕妇不能看手机,可能是担心宝宝的健康吧,没准她自己想当个贴心的奶奶呢。