雷达电热蚊香液孕妇能用吗?最近家里蚊子好多啊,想买个电热蚊香液。

其他答案
我感觉那个电蚊香液还是可以的啊,你就是稍微让他离你远一点,那个,可以感觉驱蚊效果还可以。
建议你还是别用这些了可以搭上一个文章,这样就会减少蚊子对我们的骚扰。
你好,雷达电热蚊香液孕妇最好不要用哦,有化学物质,对胎儿发育不好的,你还是用蚊帐吧,
怀孕的话最好不要用电热蚊香液,里面都是含有化学成分的,会影响宝宝发育的。