宝宝前两天去做儿保,医生说要吃维D,是什么,想问下宝妈们,你们家宝宝在吃吗?吃的什么牌子的?

其他答案
补充维生素d是促进钙的消化吸收,一定要注意宝宝是否有一些缺钙的情况呢
这个也是要吃的哦,要不就是吃维生素d3,要不就是吃维生素ad的
我家孩子今天的话也是要说吃钙片,我们的话是给她吃葡萄糖酸钙口服液。
可以考虑给他补充的,可以选择就是一些伊可新的也是比较不错的。
宝宝是需要适当的补充维生素D,这样才可以帮助促进钙质吸收,有助于防止缺钙的问题了。
可以选择一些品质好的牌子的,比如说一些伊可新的,这也是比较不错的。
维D是维生素D的缩写,是一种重要的营养物质,有助于宝宝骨骼的发育。我家宝宝也在吃维D,我们选择了一种儿童专用的维D口服液,效果不错哦。