有怀孕5个月的姐妹吗,晚上起床上了厕所你们有子宫疼的吗,睡着的时候感觉不到疼,醒了的时候感觉肚子有点微微的疼,去上厕所的路上,肚子抖动的时候也有点疼,左侧疼,疼的时间不是很长,慢慢的就不疼了,起来的时候好像是平躺着的,不知道是不是子宫压迫引起的宫缩,还是扩张,大概晚上4:30

其他答案
怀孕5个月的准妈妈,如果子宫疼痛,最好去做个b超检查,可能是胎儿增大引起压迫了
应该是有宫缩吧,一般如果起床以后的话,你可以先观察一下自己有没有压迫的。
我有类似的感觉,晚上上厕所时有时候会有点子宫疼,但是醒来后疼痛感就消失了。我觉得可能是宝宝在里面活动引起的,不用太担心哦。