除了核桃啥的吃什么对宝宝大脑发育好呀

其他答案
孕妈妈除了可以吃些核桃之外还可以吃些花生,也可以补充不饱和脂肪酸,还可以吃些深海鱼的。
妈妈在怀孕的时候可以多吃点富含DHA的食物。都是有利于宝宝大脑的发育。
那你可以吃dha呀,也可以补充大脑的呢,可以让宝宝大脑发育比较好
孩子大脑发育不只是单单吃一个核桃吧,可能需要补充的然营养成分比较,你经常吃的多样化一些。
除了吃核桃之外呢,也可以补充一下dha,也是对宝宝的脑部发育有帮助的
那你可以多吃含dha多的食物呀,这样也会对宝宝大脑发育比较好呢
鱼汤啊,核桃啊,还有一些dh a啊,这些都是对宝宝大脑发育好的呀。
适量喝牛奶,骨头和大脑都需要哦。
记得给宝宝多补充均衡营养,蔬菜水果也很重要。
多吃鱼肉、蛋类等食物,对宝宝大脑发育有好处哦。