孕期补充什么营养可以促进胎儿大脑发育?

其他答案
孕妈妈应该是需要适当的补充DHA来帮助促进胎儿大脑发育,还需要吃些坚果来补充不饱和脂肪酸。
平时可以补充一些坚果核桃的,因为这个主要是可以补脑的效果的。
在孕期的情况下,我觉得你应该注意饮食清淡,注意营养均衡一点,可以补充dha。
在怀孕的时候你可以补充dh a对宝宝的大脑发育肯定还是。比较有帮助
孕期补充α-亚麻酸可以促进胎儿大脑发育,美好蕴育润康含有高纯度α-亚麻酸,这种进阶版DHA比普通DHA更好吸收,而且它里面的含量很足,可以满足孕妇每日的营养需求。
记得多喝牛奶,对宝宝的大脑发育有帮助。
香蕉、菠菜,这些东西都可以。
多吃坚果,听说对胎儿大脑好。