去了三家医院,医生都说不能要。说疤痕子宫。怀的太低。有没有同款的姐妹生下来的,给我分享一下

其他答案
你不相信医生反而来相信网友吗?我觉得网友也不一定能够给你这么专业的建议。
这个要定期都一样,这还是检测,有问题的话医生会告诉你,要听一下医生意见
去了三家医院都是同样的结果,那你要听医生的意见了,因为医生的话才是最专业的。
简直就是胡扯,刨腹产肯定就是疤痕子宫了呀,人家刨两次宫产的那么多,为啥刨一次就不能要了呢?
可以等等,还会再长的
我也是剖腹产,我备孕的时候医生说只要胚胎离疤痕超过两厘米才是安全的,要不姐妹再上大医院挂个专家号看看?去了三家医院医生的建议肯定是出于母亲的安全考虑的