月经周期不规律!末次月经是1月8日,3月6日测两杠,同天查阴超,医生说6周多可见卵黄囊。3月25号再去查阴超说没长还是显示6周多,怀疑胎停,26号去医院说如果按末次月经算就算胎停,查的b超没有卵黄囊😓,前面隔一天查还有现在就说没有,孕酮也低,还要不要在等,现在在打保胎针➕吃药

其他答案
如果是两条线比较明显的情况是可以确定的,所以这时候还是需要看一下身体状况。
这个时候只能是按照情况做好相关检查,一定要了解清楚身体状况,这样会好一些。
这个现在如果打针的话,你可以去正规的医院多注意休息,不要来回走动,去做剧烈运动就可以的。
这个的话你要看一下怀孕多少周,然后如果是怀孕胎停的情况下也严格进行了做检查。
你好,请问你现在的情况怎么样了。我和你情况一样。现在还在等。叫我过几天再去检查一下。末次月经2.17
阴超是什么?
那你现在再次检查了吗
为什么我1.28月末 到现在显示我有十周呢
换一家医院看一看吧
你们孕8周hcg是多少,我的6万8医生说太低我真的想要这个宝宝
楼主现在怎么样?我也一样的情况,也想等几天再看
你可以过两个星期去复查一下,我第一次检查八周就有胎心胎芽了
我末次月经1.8,昨天刚刚做的NT,已经12+了
我的孕酮比你的还低要吃孕酮片和那个黄体酮
可以多等几天,不想就这样放弃
你现在好了吗我们俩末次差一天宝宝还健康吗
你好 次末月经1月8号到3月26号算孕周期有10周➕了 还是要早点做好准备