普通彩超和胎儿心脏彩超间隔一天做,对胎儿有影响吗

其他答案
这个不清楚了,我们这边没人做过,心脏彩超的,好像是四维有情况才做了
这些应该是没有太大问题的,主要是考虑这个配合医生不能太过劳累的。
最好还是一个礼拜做一次就可以,按时产检有什么不舒服及时去医院检查
这个可以同一天去做检查的,没有什么影响的,一般普通的b超来的呀
这个不会的呀,这个做b超是不会对胎儿有什么影响的呢,姐妹不要太过焦虑哦。
我在华西,安排的是同时做
别太担心,这种情况医生都会安排好的,我听说很多人都这样做的,宝宝都没事。
应该没啥问题吧,我朋友怀孕的时候也是分开做的,宝宝很好。