之前月经一直正常的,这个月推迟了12天,是不是中招了呀?一胎才2岁,家里经济条件不允许,好害怕又来二胎……

其他答案
我们这个是还是需要看你自己的一些情况的,你自己要懂得如何去调节,这样才会更好的。
有可能的呀。推迟了12天了,这个先测一下试纸,看一下有没有双杠吧。
如果不打算要老二,建议你平时还是做好措施,真有了,对自己身体也不好
你这个没有做好避孕措施的吗?如果不做好避孕措施的话,那就有可能会怀孕的情况啊。
可能是身体状况有变化,不一定中招了,放松心情,再观察几天吧。