最后一次来末次月经是1.31号农历腊月二十一,月经走干净的是2.4号农历腊月二十五,3.4号和3.5号测的都是显示两条杠,而且还是浅的,已经月经推迟了7天了,是不是怀孕了?

其他答案
可以,就是通过一些抽血来判断的,因为这个结果不接准确可靠一些的。
以前有没有推迟呢?以前没有的话那应该就是怀孕了吧,可以过一段时间去做个抽血检查
如果有两条杠,那肯定就是已经怀上了呀,这个你也可以直接给医生看一下,结果。
月经推迟7天左右,你不确定是否怀孕,可以直接用早孕测试纸来测试看看的。
接好孕
接宫内好孕女宝宝到我腹中来
接宫内胎心胎芽好孕
接宫内好孕
接宫内好孕男宝宝到我腹中来
请问各位姐妹们,我下面都有点粘液了,测出来是一深一浅的,现在是排卵期吗?
恭喜恭喜,接好孕,传我好孕!😍
接宫内好孕
恭喜恭喜🎊诚接宫内好孕❤️
恭喜姐妹🌹接本月宫内好孕
恭喜恭喜,.接好孕
恭喜恭喜 接你好孕
恭喜接你好孕
接好孕
接宫内好孕传给我
孕酮测定∶ 人绒毛膜促性腺激素: 参考值:0-0 参考值∶1-10 浓度:18:85 浓度∶840:58 今天 确定怀孕了,给姐妹们报喜了,过几天做b超,现在做b超看不出来
推迟一天就可以验血,做彩超,看看,或者你自己观察看看,
这不有了吗.接好孕喽,必须接
确定怀孕了,今天去医院抽血验出来怀孕啦😁目前做b超还看不到,等过几天再去做b超!
确定怀孕了,今天去医院抽血验出来怀孕啦😁
接好孕!恭喜恭喜
接好孕
同末次,也是1月31日的,今早上测也是两条杠
我的昨天测能看出来。今天早上俩个就很浅很浅了。是不是没有希望了