四维检查突然检查出来这个肺隔离,当时跟老公两人脑袋懵了,后来医生让我们咨询产前诊断医生让我们做羊水穿刺(染色体➕基因检测)现在做完了这个检查,但是得一个月左右出结果。心里无比担心,又不为宝宝做点什么,难受。🈶️遇到这类问题的姐妹们吗?想知道该怎么办

其他答案
那就等一个月再出结果的时候再看看了,因为你现在去着急的话也没作用的,也帮不了你什么。
不要太担心,一般都没事
那现在已经做了检查,也只能等一个月以后的结果出来再看了。放心吧,相信一切都是会顺利的,没有什么问题的。
不用着急,耐心的等待等待的结果很漫长,我们一定要保持良好的心态,想着一切都是好的结果