昨天又流血了,都是流血了肚子不疼,然后之前第一次查出来怀孕的时候,医生说有点宫颈炎,不知道是不是宫颈流的血,然后今天去医院医生说能保住的希望不大,建议我流掉,但是我真的很想留住她,然后就配了保胎药,

其他答案
到时候也要看一下身体的一些状况吧,有些时候还是需要看一下自己的身体状况的。
那我觉得没有办法说,吃个保胎药就能够去保得住的,因为有时候胚胎的发展是我们没有办法干预的。
这个时候还是需要看一下个人情况,特别是孕早期,一定要注意卧床休息才可以的。
有出血的话一般就要保胎了吧,你如果实在保不了的话,可以去其他的医院看一看吧。
还是有风险性的,因为这个毕竟出血的情况下还是有一定的影响的,要注意小心的。