我40岁有过两个孩子,老公41岁有过一个孩子,我们是组建家庭,想要个孩子,为什么一直没有

其他答案
说实话,高龄产妇肯定是会有一定的影响的,所以一定要了解清楚个人身体状况的。
这肯定是需要看一下两个人身体健康情况的,说实话高龄产妇可能都会有一定的影响。
如果是一直不能怀孕的情况下,双方去医院做个体检的,这个才能够了解情况的。
没准是要多注意饮食和生活习惯,给身体一个好的状态准备怀孕。
有时候压力大也可能会影响怀孕,放松心情很重要哦。
可能是时机还没到呢,慢慢等等看吧,别太着急。