我是一个二婚妈妈,我拿生命在为现在的老公孕育三胎,以前没结婚的时候他爸妈说好的买房买车也没有了,现在老公也变心了一家人都说好了不要这个孩子,父母也不愿意出一分钱,老公也不想管我了,我一个人想去做引产,没有人陪可以做吗!前面两次都是刨腹产,我会不会就那样回不来了

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况的,最主要是健康的话就没什么关系的。
就是说你也是一个怀疑的态度啊,如果通过你自己的猜想而已,就去做这,我觉得真的是没必要的还是要,还是要了解清楚。
这个如果经常在外面的情况,可能是因为你自己的心理比较敏感一点吧,可以跟他好好说
这个月份怎么还想着去引产,一个人肯定不行的,最起码要一个在医院照顾一个礼拜才能出院,回家也要做小月子,引产很伤身体的,好好照顾自己把宝宝生下来吧!
不会的我前年才引产的。就吃三天的药,疼一两个小时就掉下来了。我那时六个月才引产我也是自己去引产的。我前面两个女儿,然后检查又是女儿,我直接打掉了。
唉,为他家生孩子,这老公不怎样,考虑下吧
都在劝你别太冲动,可是谁也没有过你的体会。自己千万考虑好以后的路,日子能不能过的下去,一旦孩子出生后日子怎么过?别为难了自己在苦了孩子。
和老公好好沟通一下,不要因为误会,做了一个无法挽回的决定
流产是一个很严重的决定,一定要慎重考虑,最好找个心理医生聊聊,支持你。
怀孕期间情绪会有波动,别太冲动了,好好沟通一下,说不定可以找到解决的办法。
或许你老公最近确实有很多事情要处理,他可能也有压力呢,不一定是在外面找女人哦,要相信他。