谁老公一天到晚都说好忙,连睡觉都没时间陪你的么,有同款老公吗?

其他答案
很多男人都会有这样的情况,但是你要了解清楚他到底是做一些什么事情才行的。
这个感觉其实就是不在意了吧,这个如果是在意的话呢,这个时间总会挤出来的。
他如果实在是比较忙一点的话,那没办法的呀,需要挣钱的。呀,我家如果不是在外面干什么的话都行,如果是真的忙
现在好多男人都是那
我家的就是,但又没见到钱。也不知道他在忙什么
是的,我家那位也是个“工作狂”,每天忙得团团转,陪我的时间真的不多。
我都不信有那么忙的工作吗?连睡觉都没有时间陪你。是哪个公司的管理人员吗?
哦,我家老公也是整天忙个不停,真的没时间陪我。