孕27周+了,即将进入孕晚期了,下体胀痛,走路都感觉到痛,全身骨头像散架一样疼,有同款孕妈吗😭😭😭

其他答案
是因为妈妈现在怀孕的月份越来越大,所以就会觉得不舒服。平常还是要多注意休息。
这个是还是需要自己注意休息好,肚子大了可能会有一些不舒服的反应的。
建议多注意休息,胎儿越来越大导致身体越来越笨重,多注意休息。
对的呀,怀孕晚期的话特别的累的呢,感觉全身的骨头架的话都被拆散了一样。