26+6下面毛毛处的骨头差不多痛1个月了正常吗??

其他答案
怀孕26周加六天的时候呢,有疼痛是否缺乏钙,或者是胎儿增大引起压迫导致。
有些可能是因为随着胎儿变大压迫的,所以这个时候可能也会发生一定的改变的。
一点点痛应该就没关系,如果是很难受的话,那你可以自己去看一下都可以的
那我觉得是不是让宝宝给压迫的呀,这个时候按理说他动的比较多的话,应该会相对来说比较好点吧
耻骨疼吗正常的吧我也疼
可能是姿势不正确,坐姿站姿要调整一下看看会不会好些。
可能是长大了,骨头生长有点疼痛是正常的。
可能是长牙了,磨磨牙骨会痛的。