宝宝四个月喝奶粉一直喝奶粉可以去上班吗

其他答案
四个月大的宝宝,如果是奶粉喂养的话是可以一直选择奶粉喂养的。
小宝宝4个月的时候喝奶粉,一直喝奶粉的话是可以去上班的,但是这个也是根据个人情况。
可以的呀,这个宝宝喝奶粉的话呢,对于上班的妈妈呢也是最方便的。
这个主要是看宝妈有没有人照顾好把小孩呀。如果你家里有人照顾好小孩,其实喝奶粉的话,比较好喂养。主要是你放心才行。
我们这个时候也要了解清楚孩子的一些状况,只要是他身体发育正常就可以了