我现在孕8周+5,孕反早餐后和晚饭前后这期间吐厉害,其他时间段没那么厉害,好像有时间点一样,大家也是这样的吗😂😂😂

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此怀孕了以后的妊娠反应也是不一样的,有的孕妈妈反应小一些。
妈妈在怀孕早期的时候,早餐和晚饭前都会出现孕吐的情况的话。这个是正常的。
我们自己在怀孕期间可能会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样才会更好一点的。
你这款房子比较严重的话,你可以吃点维生素b6黄酮一下就可以的
如果你呕吐比较严重一点的话,是可以喝点酸性的东西吧,或者冰的东西,可乐啊,雪碧
我就是这样恶心吐不出来胃里翻江倒海难受死了头也疼
我是吃了不想吃的东西就想吐
我是晚上
我八周+6了,一直都没啥孕吐反应,就是之前会吃的东西有的现在看着没胃口了,其他都和没怀孕之前正常
唉,孕吐真的是每个准妈妈都会遇到的问题,我当时也是一样,坚持住,很快就会过去的。
是的,孕吐确实很难受,但只要注意休息和饮食,慢慢就会好起来的。
哈哈,没错,孕吐就是这样,有时候就是会有点规律,但也不用太担心啦。