早上起不来吃早餐,会不会对宝宝有不好的影响?

其他答案
孕妈妈经常不吃早餐的话容易导致低血糖的问题,而且还会导致有胃部不适的现象了。
这个阶段其实还是考虑一下营养分散的,因为经常不吃早饭肯定是不行的。
这个每个人的饮食规律不一样的,这个如果习惯了也没什么的。。。
一天的话应该没有什么关系,如果经常这样不吃早餐的话确实是不太好的呢
起不来吃早餐的情况的话,可以不吃奶奶,如果宝宝没有偏小的情况是没问题的。
宝宝还是要吃早餐比较好,但偶尔少吃一顿早餐也没事的。
早餐重要是真的,但偶尔错过一次不会有大问题的。
没关系,有时候起来晚了,赶着出门,也正常,不用太担心。