喂奶期间可以吃荔枝吗?最近荔枝特别当季,我看着都想吃,但是我现在在喂奶。

其他答案
那喂奶期间可以吃荔枝,不过不要多吃,因为荔枝吃多的话容易上火,会引起宝宝上火的。
你好,怀孕期间可以吃荔枝的,但是一天不要吃得太多,因为荔枝很容易导致上火。
你好,这样的话可以少吃一点的,但是你不用知道太多的这种的话毕竟也都是上火的食物。
当然可以吃荔枝,荔枝是水果,营养很好,不过不要多吃会上火
怀孕期间是可以吃,只不过不要吃太多,吃太多的话可能会上火的,少吃一点。
喂奶期间也是可以吃荔枝的荔枝,对胎儿对奶水没什么伤害
这个最好不要吃吧,毕竟这个荔枝吃了以后太热了,而且,宝宝吃了以后也容易上火。
孕妇在怀孕期间,平时尽量少吃一些荔枝。就算是在母乳期间也是一样的,因为荔枝吃多了,特别容易导致上火。