34周➕发现羊水少了一半 怎么办呀这几天疯狂补水才上升2mm 孩子还偏小了腿也短 羊水说怕我等不到足月了好害怕啊 有什么办法吗

其他答案
孕妈妈羊水太少的话是会影响到胎儿的了,可能会导致胎儿有缺氧的风险,是需要多喝点豆浆的了。
这个孩子偏小呢,除了要多喝水之外呢,也要多补充一下营养,多吃蛋白质的呢。
妈妈在怀孕的时候,如果羊水比较少的话,平常就要多喝点温水或者椰汁水不要给自己太大的心理压力。
我们这个时候还是需要小心点吧,一定要自己加强营养的补充,多喝水才可以。
孕妇在怀孕34周时出现羊水偏少的情况,需要适当多喝水来补充,然后也可以适当多吃一些富含水分的蔬菜水果
每天2000毫升水,可以补起来,不怕,我先也是羊水少,宝宝偏小,直到现在都一直小几天
我是天天一个椰子汁,一千升的水
同样的孕周,羊水也偏少,正在住院输液中,各种焦虑
喝豆浆很快补上去
豆浆,开水多喝点
我也是羊水太少住院保胎呢
鲫鱼汤,豆浆,纯奶,喝水,每天大概2000毫升,一星期补不上去就住院输液
我也是羊水少,一天到晚喝水上厕所,过两天再去复查看看有没有长起来
有可能是个男孩头大
喝豆浆补羊水 多喝
怎么补羊水的 后期涨上去了吗?现在生了吗
羊水少多喝豆浆升的快
我偏小两周,羊水也偏小,现在狂补,每天牛奶,椰青汁,豆浆,肉,虾,鱼,牛肉,鸡蛋
我34周,羊水少,头部小,偏小两周,烧脑啊
我是典型的不口渴绝对不会主动喝水的人所以一个星期买一个椰子喝了去医院看,羊水还挺多的,但也要看个人体质哈