来月经可以给孩子吃母乳吗

其他答案
月经期间宝妈是可以继续给宝宝喂奶的了、只不过是月经期间母乳的分泌量会明显减少一些了。
我们这个时候还是需要看奶水的质量,主要是营养跟得上就可以了。
可以的呀,这个来月经同样都是可以给宝宝吃母乳的呀,这个不会影响奶水的质量的。
妈妈在哺乳期的时候,来月经的话也是可以给宝宝吃母乳的。这个是没有什么影响的。
可以的呀,这个不影响呀,有的人来的早有的人来的晚,能喝的呢。
那肯定是可以的呀,没有什么问题的,但是一定要注意保暖,不要吃生冷的食物。
可以的呀,这个不影响
不用担心来月经会让母乳有问题,继续给宝宝喂奶就好。
来月经并不影响母乳的营养价值,宝宝还是可以继续享用。
当你来月经的时候,给宝宝吃母乳通常没什么问题,放心喂吧。