在成都生娃儿贵不贵,我在郫都

其他答案
这个肯定是需要看你自己的生产方式了,比如剖腹产跟顺产的价钱肯定是会有一定的区别的。
要看你是什么样的情况的可以自己的话去打听一下吧,你可以自己去了解一下
其实在哪儿生孩子啊都很贵的,现在医院费用还是挺高的,尤其是省会的城市。
应该差不多都是一样的,把自己一定要最先了解一下的话这肯定比较好。
这个肯定是顺产啊
生娃儿不光是花钱的事,还有很多辛苦和快乐,需要做好心理准备。
郫都生娃儿相对其他地方可能便宜一些,但也要考虑医疗和教育资源。
成都生娃儿挺贵的,生活费用也不便宜,得做好经济准备。