头胎女儿,2胎24周,拆盲盒裤子还是裙子。。。

其他答案
这个当然考虑,这也不能百分百确定的,主要是宝贝健康,这个是最好一些的。
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,不要想太多了,压力不要太大了的
我们这个时候需要通过b超的检查才能看得出,所以我觉得顺其自然就可以。
看不出来的,男孩女孩都一样的呀,只要孩子发育好就可以吧,不用太担心的
亲,这样应该是看不出来的,还是希望你可以完美的凑成好字
看这个检查报告看不出来男孩女孩的呦,男孩女孩都一样啊,健康就好了,都是父母的宝贝呀。