大腿根疼了一个多月,最近这几天不怎么疼了,是代表胎儿入盆了还是

其他答案
对呀,如果感觉越来越轻松的话,那就已经入盘了吧,入盘以后的话就会比较轻松一点点的
这个如果胎儿入盆的话,那一般都是会觉得肚子往下坠的呢。这个应该不是的
这个当然还是要考虑,就是胎儿入盆之后可能会肚子往下坠落的,没有以前那么活跃一些的。
不一定的,你自己的话也要多注意休息,可以补钙的,可以自己定期检查
如果怀孕期间会有这种情况很正常的,这个时候一定要自己做好检查,注意休息,这样就没什么问题。
可能是宝宝的位置在调整,不用太担心,注意多休息。可能是孕期关节松弛引起的不适,多改变坐姿站姿。可能是孕期水肿引起的不适,多喝水多走动。