老公的姐姐坐在老公面对面喂奶真的正常吗

其他答案
肯定是不正常的啦,像我自己的话从来都不会这样子的呀,我也不会在公众地方去喂
真的不敢想象,我一个女的都不好意思看女的喂奶,可能每个人思想不一样吧,公众场合也有人喂奶,可能正常吧,但是我做不到公众场合喂奶,第一胎带娃出去喂奶粉,要么找母婴室,一般很少出门,一个月都不一定出远门,很不方便
有些人可能觉得这样有点奇怪,但只要家庭成员之间感觉自在,也没什么不可以的嘛。
每个家庭的习惯不一样,只要老公和姐姐都没意见,就不必太在意啦。
可能有些人觉得不习惯,但也没什么大问题啦,只要没有不舒服或者尴尬的感觉就行。