怀孕后一直控制不住自己,吃了好多垃圾食品,鸡锁骨,火鸡面,辣条,糖果…而且一直没有孕吐,宝宝会不会不健康

其他答案
孕妈妈适当的忌口还是很有必要的了,辛辣的食物吃多了可能会导致肠胃不适以及便秘的了。
我觉得不会吧大,你说的这些食物也并不是说就是非常不健,吃上去也只是对你影响很大一些。
怀孕之后一直控制不住自己吃了好多的垃圾食品,那么这种情况下一直没有孕吐反应情况,可能是你的身体素质原因
那没事的呀,这个垃圾食品本来就是可以吃的,这个不用太多禁忌的
不会因为你吃过的东西的话,我自己都有吃的呀,这些偶尔吃的话是没有关系的呢
宝宝会好的,多吃点健康食品,保持愉快心情,是最重要的。
别太自责,我怀孕时也是爱吃垃圾食品,孩子还是很健康的。
没事的,怀孕时有时候就是想吃这些嘛,放松心情别太担心。