24周了,为啥乳头有流透明液体

其他答案
这个阶段也会有一些少量的母乳出现的,要记得保持卫生清洁干净简洁的。
我们这个是还是需要自己注意个人卫生,注意护理就可以了,因为这个时候肯定是会发育乳腺的。
那其实正常情况下都会有一些分泌物的排出来的呀,就算没有怀孕也是会有的。
怀孕24周,身体激素水平发生变化,乳头有透明液体分泌出来是正常现象的。
有透明的液体的话,那就是母乳来的呀,这个是为了你家宝宝口粮做准备的呢。
哦,没事的,有些孕妇会在怀孕期间出现乳头溢液,是正常现象。