姐妹们,我这医院只有产科和不育不孕生殖科,备孕优生检查我挂哪个科

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去做好相关检查,最主要这个期间可能需要去看妇科的。
如果是这样子呢,可以挂个生殖科的,其实这些科呢都是能够看备孕
应该是妇科吧,或者是你们当地有一些产前科的话也是可以的吧,你可以去了解看看
备孕应该也是产科的范围吧,或者可以电话问问医院,他们会告诉你应该去哪个科室的。
不知道呢,可能还是去产科问一下比较靠谱吧,他们应该会告诉你该怎么办的。
哎呀,那就去产科挂号吧,备孕也是跟生孩子有关系的嘛。