第一胎好容易胀气,喝奶茶🧋胀气严重这是昨天吃凤梨拍的可能是晚上空腹吃太多了胃痛上个星期胃口特别好这个星期就不会我都感觉我脸胖了最近老是感觉胃不消化没怀孕体重是106斤怀孕1~3个月发烧加孕吐瘦到98斤4个月开始不吐108斤现在5个月120斤才一个月胖了12斤🤧🤧感觉胖太快了

其他答案
这个是还是需要自己注意一下饮食一定要注意,肯定是不能随便乱吃东西的。
孕中晚期体重平均每周增加0.5公斤比较好。如体重增长过快容易发生危险因素,要注意监测血压、血糖变化,监测胎儿体重,防止巨大儿。建议:1、 适当增加鱼、禽、蛋、豆、瘦肉、海产品的摄入量;减少猪肉、肥肉摄入。2、增加蔬菜品 种和摄入量,每天500-750克,绿色蔬菜占到蔬菜总量的1/3。3、控制热量高的主食和甜味 食物,包括糕点、水果、酸奶、饮料。少吃精制米面,增加糙米杂粮, 不吃油炸食物。4 、补充维生素AD和钙。5、适当运动。
这可能和饮食啊都有关系的,也要记得饮食方面健康清淡一些才比较好的。
这个看一下个人的身体情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
不吐的情况是可以少吃多餐呢,适当的运动才是最重要的吧,你不运动的话就长得快。
其实我和你差不多的前面,怀孕前106-7这样,然后孕反就瘦了六七斤,12周过后就没孕反了,刚刚去称108,现在是19周,还有七天也五个月了
。。。。我快五个月108斤