孕妇咳嗽脖子疼吃什么药物比较好?太难受了,会影响胎儿吗?

其他答案
咳嗽的比较严重的话,当然是会影响胎儿的,所以你这个时候可以在医生的指导下用药。
妈妈在怀孕的时候出现咳嗽,而且喉咙疼痛的话。可以喝点罗汉果水。如果要吃药的话,最好先咨询一下医生。
这个期间一定要小心点,肯定是不能随便使用药物,要不然会影响到身体健康。
你脖子疼痛的话,一般可以用热毛巾来敷一敷的呀,自己的话给我头.
如果咳嗽的话一定要多喝水,不要吃太多油腻的东西,慢慢的调理一下身体