22周提前水肿,不正常,浦口人民医院体检的,查出来白蛋白2+,产科医生让转肾内科医生看看,医生意思让去省人民医院找专家,到省人民医院肾内科找的杨光主任,看了在浦口人民医院检查单子尿蛋白的结果,问我孩子要不要,不治疗后面可能会有生命危险,然后又说这没有药物治疗,治疗对胎儿有影响。

其他答案
在医生指导下才可以的,自己一定要注意按时去检查一下,一定要注意休息的。
我20周出现水肿
多找几个好的专家问问。肾病很难治的,一切听医生的
水肿可能是孕期的正常现象,但是如果白蛋白2+且有尿蛋白,可能需要做一些进一步的检查,以确保胎儿的健康。建议去**医院找医生咨询一下。
建议去省人民医院找专家咨询一下,听听他们的意见。他们会根据具体情况给出更详细的解决方案。
请问有没有同款姐妹,互相帮助一下
可能是孕期水肿引起的,不用太担心。可以找**医生咨询一下,看看有没有需要特别注意的地方。