孕晚期有点阴道炎可以坐药浴吗?我很难受,会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕晚期有点阴道炎症,如果做药浴的话,千万注意避免对子宫有影响,就开始生长发育有影响。
妈妈在怀孕晚期的时候有点阴道炎的话。如果要用药的就要咨询一下医生。平常要注意局部的干净卫生。
怀孕晚期的话最好是要选择就是小心点,尽量还是不要的话价格比较好。
一般如果有阴道炎的情况,要在医生指导下去坐浴的,你可以用温水来洗一洗