有没有孕妈,孕中期那个霉菌性阴道炎反反复复的,一直不见好转,怎么办呢

其他答案
这个你用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁的。比较好的。
这个你可以考虑就是用妇炎洁布的淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净的。
这种东西它就是容易反反复复的,平时得好好的注意点个人的卫生才行,不注意卫生的话,它就会引起这种问题的
孕妈妈是需要注意做好个人卫生工作,然后还要遵医嘱用药的,妇科炎症的情况严重的话会污染羊水。
霉菌性阴道炎反复要坚持用药哦,注意保持阴道清洁卫生,要使用温水清洗阴部
就是反复的出现,也有可能是抵抗力太差了,所以现在这种情况的话,你可能也是需要去做个检查,然后治疗的。
妈妈看怀孕的时候,霉菌是阴道炎反反覆覆的话。最主要还是要去看医生治疗。
保持阴部干燥清洁,避免使用过多香皂清洁。
多注意个人卫生,穿宽松透气的内裤。
可能是药物不够强效,可以找医生换一种试试。