有没有哺乳期妈妈出湿疹的,都是怎么缓解的呢。

其他答案
宝妈可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了,另外饮食方面要注意不可以吃海鲜的了,是会导致湿疹加重了。
有湿疹的时候的话,自己可以用一些药膏啊,或者吃药物的呢,你不要吃太多鱼腥的东西。
应该是体质有关系的,你自己的话平时多注意一下卫生的,注意卫生
如果实在是很严重,该用药就得用药啊。至于怎么用药,你就咨询一下医生。
妈妈在哺乳期的时候长湿疹的话。可以用金银花水洗澡。平常要提高抵抗力和免疫力
我生完二宝宝时母乳期湿疹,我是吃中药的。现在三宝坐月子也是中药调理坐月子,也是有点湿疹所以吃药调理。月子餐啥好多都不能吃
我家宝宝出湿疹的时候,我就用温水洗澡,然后轻轻拍干,不让皮肤太干燥。